我去!我要改备注

无题


1

“今天早晨5:30左右,一名清洁工人在天子路一垃圾桶中发现一名年轻男子的尸体,这已经是这个月全市发现的第十一个受害者了,这又是马路杀手干的吗?”


2

电视里传来了什么声音,k3一个字也没听进去,他的目光一直紧锁着发光的手机屏幕

今天是情人节我们晚上去看电影吧……——k1

波点裤啥意思啊?他不是喜欢小k4,干嘛要约我?难道他……原因他不敢多想,笑话,三哥难不成还以为那条波点裤看上小爷我……了吗?尽管心里傲娇地说着,但微微泛红的耳尖还是出卖了他。都说先爱上的那个是卑微的,这话说得一点也没错。尽管k1从没给过k3任何明确的表示,但一点点的暧昧,都足以让k3心里乐好久,表面上却还是一样作死。


3

k1脱力地坐在医院的躺椅上,小可爱总算手术完了。今天出门时偶然发现捂着肚子痛苦的蜷缩在厨房地板上的k4,其他k们都出去了。k1立马抱着k4去了医院,医生说他这是急性阑尾炎,需要马上手术。等k4终于手术完了后,已经凌晨1点了。这才想起和老三有约的k1翻开手机一看30多通未接来电,全都来自k3,连忙打过去

对不起您所拨打的用户暂时无人接听,请您稍后再播。电话里传来机械的女声

k3……k1一拳打在医院雪白平整的墙上,这个小傻瓜肯定又误会什么了。


4

“马路杀手于今天早晨七点在xx公园的一个垃圾桶里被逮捕。被发现时他浑身是血的抱着一个身着灰蓝色衬衫的受害者,脸上挂着毛骨悚然的笑。据调查马路杀手的真实姓名叫k1是本市人,而他抱着的受害者身份尚不明


5

我不该让你一个人在外面孤单的死去。你那么怕冷,昨晚的北风刮了一夜,你是不是一直发着抖在寒风中等着我,你那么怕黑在这漆黑的夜里你是不是一直在一边流泪一边叫着我的名字,垃圾桶多脏啊,不过没关系……我抱着你呢


你们快放开他,放开我的三儿,他才没有死了,他还乖乖的躺在我怀里,我还能闻到他身上的薄荷香,我们昨天刚一起过了情人节,他还答应了我的告白,我们说好了要永远在一起的,你们怎么能把他从我身边带走,我是要一直守着他的……


三儿……别……留我一个人……


END

小学生文笔,别介意,因为太爱他们了,所以忍不住写了


评论(4)

热度(4)